Carbon Vegetal De Piña  Para Barbacoa De Tiro Invertido


La empresa Vallisoletana HEVIMA nos sorprende con el carbón vegetal de cascara de piña. Conocemos el carbón vegetal de encina fabricado en España, el carbón de quebracho argentino, el de coronita, el Bimchotan Japones y el carbón de coco que Ecobrasa distribuye en España, pero el carbón de cascara de piña es una variedad que desconocíamos en fuegoterapia.com

Esta variedad de carbón como nos indica Luis, gerente de Hevima tiene la peculiaridad de su rápido encendido y su alto poder calorífico.
El proceso de fabricación de este combustible es el tradicional en horno de tierra, como se fabrican los carbones de calidad.
Esta variedad de carbón esta indicada para las barbacoas que Hevima comercializa bajo su patente de barbacoa con tiro invertido, que es toda una novedad en este sector.



Esta barbacoa es potencialmente útil para todos los restaurantes de carne a la brasa que estén buscando una barbacoa profesional con rápido encendido y materiales con alta durabilidad.
Y para no perder detalle Hevima, fabrica una serie de útiles y accesorios  para trabajar con toda comodidad sobre su barbacoa de tiro invertido.
Toda una novedad en el mercado de las barbacoas profesionales, que esperamos tenga una grata acogida por el profesional hostelero, que cada día demanda con mayor ímpetu productos de calidad para su trabajo.



Para más información:
HEVIMA: Tlfn.636.652.821
www.hevima.com